Sim, é possível personalizar a versão mobile do layout padrão!

A versão móvel possui um layout padrão, dessa forma as mudanças de CSS realizadas na loja para desktop, não terá efeitos na versão móvel.

No caso, para personalizar sua loja no Mobile é necessário criar um código CSS para essa página para que seja aplicada a personalização do layout no mobile.

Caso não tenha conhecimento técnico para isso, sugerimos contratar uma agência digital para promover estas mudanças ou adquirir um tema responsivo.