Personalizando seu layout
Edição HTML/CSS
Posso personalizar a loja na versão mobile?

[Disponível somente nos planos pagos] Entenda como personalizar a versão mobile do layout padrão da Loja Integrada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

É possível personalizar o layout da versão mobile?

Sim, é possível personalizar a versão mobile do layout padrão!

A versão para celular possui um layout padrão, dessa forma as mudanças aplicadas no visual da loja via CSS para o acesso via computador, podem não refletir totalmente na versão móvel.

No caso, para personalizar sua loja no Mobile é necessário criar um código CSS para que nessa página seja aplicada a personalização do layout no mobile também.

Caso não tenha conhecimento técnico para isso, sugerimos contratar uma agência digital para promover estas mudanças ou adquirir um tema responsivo.

Dica: Reunimos alguns códigos divulgados na Comunidade e validados pelo time da Loja Integrada: Confira aqui todos os scripts validados. 👈🏽

A inserção de código HTML e CSS é um recurso disponível no plano pago, mas caso a sua loja possua um tema/serviço comprado que instrua a personalizar algo no HTML será possível ter acesso a essa página.