Administrando vendas
Clientes
Como aprovar o cadastro dos clientes em minha loja?

Entenda como gerenciar e aprovar os clientes que se cadastram em sua loja para realizar e concluir suas compras

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como aprovar cadastro de clientes?

Neste tutorial, você aprenderá como funciona o gerenciamento e aprovação do cadastro de clientes dentro da sua Loja Integrada.

01 - No seu painel de administração, Configuração > Gerais e confira se a opção Gerenciar cadastro de clientes está ativa, conforme mostra a imagem abaixo:

02 - Caso esteja ativa, significa que você solicita aprovar o cadastro de seus clientes manualmente; para isso, acesse Vendas> Clientes , no painel da sua loja;

03 - Clique no nome do cliente e você irá acessar a tela de cadastro;

04 - Clique na chave ao lado de Pendente e então, Aprovar:

🔔 É importante saber - Sempre que um cliente se cadastrar, você receberá um e-mail no mesmo endereço que utilizou para criar sua loja, por isso, é importante ficar sempre atento à sua caixa de entrada.

Agora sim. O cadastro do seu cliente foi aprovado e ele já pode finalizar suas compras!