Nós trabalhamos com o certificado Let’s Encrypt, que além de não gastar nada, não será preciso seguir nenhum passo para instalação – toda a ação será realizada do nosso lado.

1) Após a configuração do domínio, a ativação do certificado pode levar até 2 dias.

📍 Você pode saber mais como configurar clicando aqui

2) Você poderá acompanhar o processo de instalação acessando em seu painel: Configurações > Domínio próprio.

🔒 O cadeado ficará disponível em todas as páginas: desde a home até o checkout.