Todas as lojas da Loja Integrada contam com este recurso nativo, isso quer dizer que assim que você cria uma loja, um certificado será emitido para ela em pouco tempo. Com isso garantimos que todas as lojas estejam 100% protegidas e você não precisa investir em uma contratação externa deste serviço.

Nós trabalhamos com o certificado Let’s Encrypt, que além de não gastar nada, não será preciso seguir nenhum passo para instalação – toda a ação será realizada do nosso lado.

1) Após a configuração do domínio, a ativação do certificado pode levar até 2 dias.

📍 Você pode saber mais como configurar clicando aqui

2) Você poderá acompanhar o processo de instalação acessando em seu painel: Configurações > Domínio próprio.

🔒 O cadeado ficará disponível em todas as páginas: desde a home até o checkout.