Esta forma de pagamento é ideal para quem deseja receber o pedido e, só depois receber o pagamento do cliente. O objetivo, é oferecer opção para quem deseja pagar utilizando dinheiro, ou outros tipos de cartões.

💡É importante saber: nesta forma de pagamento o consumidor não precisa inserir dados de pagamento para finalizar o pedido, afinal, ele pagará assim que recebê-lo. Além disso, esta opção de pagamento só ficará disponível caso sua loja disponibilize Motoboy ou Retirar pessoalmente como forma envio. Caso ainda não esteja, basta seguir os tutoriais abaixo:

Para realizar a configuração, basta seguir os passos abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Formas de pagamento.

Passo 02 - Na tela seguinte, escolha a opção Pagamento na entrega.

Passo 03 - Preencha as informações solicitadas em Salvar Alterações

• Pagamento ativo: sim;

• Valor mínimo: preencha caso você queira estipular um valor mínimo para essa forma de pagamento;

• Usar desconto: estipule um desconto caso queira oferecê-lo;

• Tipos de pagamento: escolha as formas de pagamento que deseja aceitar.

Pronto! Agora seus clientes poderão escolher esta forma de pagamento no momento que realizarem suas compras.