O código UTM ajuda a identificar, com maior precisão, de onde prevalece as visitas e as compras em sua loja.

É neste parâmetro que se seleciona o nome da campanha para identificar a promoção de um produto específico ou outra campanha qualquer.

Por exemplo: se quisermos lançar uma campanha na Black Friday para promover um de nossos produtos, podemos usar utm_campaign = black_friday_2017, com isso, identificar todas as compras que recebem por meio desta campanha, servindo como base para avaliarmos a eficácia da ação realizada.

💡É importante saber: você quem define o que conterá neste parâmetro, mas lembre-se de deixar bem detalhado para que seja possível avaliar um desempenho da sua campanha posteriormente.

Através do gerador de URLs do Google, você pode definir e parametrizar suas campanhas, para isso, basta clicar aqui .