Neste local em seu painel estarão listados os usuários que tem acesso ao painel de controle da loja.

É possível convidar novos usuários através do botão "Convidar usuário", basta digitar o e-mail da pessoa que será convidada e confirmar clicando no botão "Convidar usuário".

Este usuário receberá um e-mail com as informações de como proceder.

Obs: A partir do plano PRO 2, você poderá ter 2 usuários cadastrados utilizando e-mails diferentes para acessarem o painel de controle da loja.

💡 É importante saber: Mesmo nos planos com um limite superior de usuários, só é possível ter 1 usuário principal.

O usuário que tiver a ⭐ em frente ao nome poderá fazer toda e qualquer alteração na loja. Já os demais usuários não terão acesso às configurações dos meios de pagamento e na inclusão/exclusão de usuários.

Ao tentar acessar estas telas, será exibida a imagem abaixo: