A partir do plano PRO 2, você poderá ter 2 usuários cadastrados utilizando e-mails diferentes para acessarem o painel de controle da loja. Siga o passo a passo abaixo para cadastrar um novo usuário:

Passo 01 - No painel da sua loja, clique em configurações > usuários

Passo 02 - Através do botão Convidar usuário, você irá adicionar o e-mail da pessoa que será convidada

Passo 03 - Agora, o usuário convidado deve acessar o seu e-mail e aceitar o convite, em seguida preencher os campos para criar a conta.

💡 É importante saber: Mesmo nos planos com um limite superior de usuários, só é possível ter 1 usuário principal.

O usuário que tiver a ⭐ em frente ao nome poderá fazer toda e qualquer alteração na loja. Já os demais usuários não terão acesso às configurações dos meios de pagamento e na inclusão/exclusão de usuários.

Ao tentar acessar estas telas, será exibida a imagem abaixo: