A partir do plano PRO 2, você poderá ter 2 usuários cadastrados utilizando e-mails diferentes para acessarem o painel de controle da loja. Siga o passo a passo abaixo para cadastrar um novo usuário:

Passo 01 - No painel da sua loja, clique em configurações > usuários

Passo 02 - Através do botão Convidar usuário, você irá adicionar o e-mail da pessoa que será convidada

Passo 03 - Preencha com o e-mail do convidado

Passo 04 - Defina o nível de permissão e os módulos que o convidado poderá ter acesso

Passo 05 - Agora, o usuário convidado deve acessar o seu e-mail e aceitar o convite, em seguida preencher os campos para criar a conta.

💡 É importante saber:

• Mesmo nos planos com um limite superior de usuários, só é possível ter 1 usuário principal.

• Somente usuário com nível de acesso Proprietário e Administrador podem convidar outros usuários.

• O usuário que tiver a ⭐ em frente ao nome poderá fazer toda e qualquer alteração na loja. Já os demais usuários não terão acesso às configurações dos meios de pagamento e na inclusão/exclusão de usuários.