Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Produtos>Marcas.

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em +Criar primeira marca para iniciar o cadastro das marcas da sua loja.

Passo 03 - Preencha o formulário de criação de marca com as informações solicitadas.

• Marca ativa: indica se a marca estará ativa ou não na sua loja;

• Marca em destaque: define se esta marca entrará em destaque na sua loja;

• Nome da marca: defina o nome da marca do seu produto;

• Logo: caso a marca tenha algum logo, você pode inseri-lo clicando em Escolher arquivo;

• Descrição: descreva esta marca, ou seja, quais tipos de produto ela irá conter.

Passo 04 - Após o preenchimento de todas as informações, basta clicar em Criar marca.

Pronto! Agora sua marca foi criada e já está disponível para os seus clientes visualizarem.