📍 Caso você esteja visualizando o painel antigo siga esse passo a passo.

Como mover para lixeira?

Passo 01 - Vá em Produtos > Listar produtos

Passo 02 - Selecione os produtos que deseja remover, e em seguida clica em Ações > Mover para a lixeira

Caso você deseja excluir somente um único produto, você pode colocar o cursor do mouse sob esse local indicado, que será apresentado o ícone da lixeira.

Como visualizar a lixeira?

Para ver a lixeira, acesse em seu painel Produtos > Lixeira de produtos.

E será apresentado os produtos que foram excluídos. Clicando em Ações, você terá a opção de recuperar produtos e excluir permanentemente.

Os produtos excluídos não serão exibidos em sua loja.

👀 Leia também: Por que não consigo remover meus produtos da lixeira?