O PAC é um serviço de encomenda da linha econômica para o envio exclusivo de mercadoria. Para configurá-lo em sua loja, assista ao vídeo abaixo, ou se preferir, confira o passo a passo escrito logo a seguir:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Formas de envio.

Passo 02 - Clique na opção PAC e preencha as informações solicitadas.

• Ativado: mova para sim para ativar a forma de envio;

• CEP de origem: CEP de onde os produtos serão enviados;

• Prazo adicional: se precisar, adicione mais dias para envio calculado pelos Correios.

• Acrescentar ao frete: caso queira, adicione um valor ao montante já calculado pelos Correios;

• Possui contrato com os Correios: se você tiver um contrato com os Correios, basta informar Sim e preencher as informações do seu contrato.

💡É importante saber: o código de Pacote pode ser encontrado na ficha técnica de seu contrato com os Correios. Caso você não saiba qual pacote usa, entre em contato com seu gerente de contas nos Correios e solicite essa informação, mantendo o pacote ENC 4.1 selecionado, pois é a tabela mais popular e praticada pela maioria dos lojistas.

Passo 03 - Caso queira, poderá adicionar os serviços adicionais prestados pelo correios, Entrega em mão própria, Declarar valor dos produtos e Aviso de recebimento dos produtos, lembrando que podem ser adicionadas taxas dos correios caso alguma dessas opções estejam marcadas.

Pronto, basta clicar em Salvar Alterações que estará configurado o PAC em sua loja!