Este manual irá auxiliar na integração da sua Loja Integrada PRO com o Bling.

O Bling é um Sistema de Gestão Online (ERP) para micro e pequenas empresas.

Para realizar a configuração da integração deverá acessar o seu painel no Bling, pois todo o processo de instalação do Bling é feito diretamente em sua conta do Bling.

Realize seu login no site do Bling, inserindo seu usuário e senha.
Caso não tenha uma conta, será necessário criar.

Depois acesse o menu “Preferências” depois clique em “Configurações de Multilojas”.

1. Clique em "Incluir" para configurar uma nova loja virtual
  2. Clique no nome da loja virtual para editar suas configurações
  3. Clique na seta em forma de "V" para habilitar/desabilitar a loja virtual
  4. Clique na caixa de seleção a esquerda para marcar a loja virtual e..
  5. Clique em "Excluir selecionados" caso deseje excluir lojas configuradas

Ao configurar uma nova loja ou editar uma já cadastrada, preencha os campos:

1. Nome da loja
  2. Status
  3. Tipo da Integração
  4. Chave da API (A chave API deverá ser gerada no painel da Loja Integrada em Configurações > Chave para API).
  5. Clique em "Testar" para verificar a validade das informações

Exemplo:

Configurações adicionais:

• Data a ser considerada: Ao importar o pedido considerar a data original do pedido ou a data da importação
  • Atualizar o estoque na Loja Integrada: Se esta opção for marcada, todos os lançamentos de estoque atualizarão o saldo de estoque na Loja Integrada

Ficou com dívida? O bling disponibilizou um tutorial em vídeo que mostra o passo a passo da integração do Bling.

É so apertar o play!

Você pode consultar o manual completo deles através do link http://manuais.bling.com.br/api/?item=integracao-com-loja-integrada ou pela Ajuda do Bling se houver dúvida durante este processo.