O Pagali é uma solução de pagamento da Loja Integrada que te dá a opção de receber pagamentos por Pix, boleto, cartão de crédito e link de pagamento.

E caso precise, você pode tirar as suas dúvidas sobre a solução de pagamento diretamente com a equipe de atendimento do Pagali. Veja como:

Passo 01 - Logado no painel da sua loja, você irá clicar na opção "Fale conosco", posicionado no menu superior

Passo 02 - Em seguida, na opção "Precisa de ajuda?"

Passo 03 - Um chat abrirá, e então basta clicar em "Envie uma mensagem" para iniciar a conversa com um de nossos atendentes.

Passo 04 - Em seguida, você receberá uma mensagem automática, então clique na primeira opção "Falar com um atendente"

Passo 05 - Em seguida, selecione o assunto que deseja tratar "Pagali"

Pronto! A equipe irá te responder em alguns instantes.

É importante saber: o Pagali não dispõe de atendimento via telefone. Todo suporte que oferecemos é realizado pelos meios citados acima, onde buscamos, com base nas dúvidas levantadas por vocês, trazer conteúdos cada vez mais completos e relevantes para sanar toda e qualquer dúvida que possa surgir.