Dropshipping
Dropi AliExpress & Dropnacional

[Disponível somente nos planos pagos] O Dropi é o 1º aplicativo oficial com o AliExpress e CJ Dropshipping na América Latina.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o Dropi?

O dropshipping fornece a possibilidade de trabalhar sem estoque e, assim, crescer a sua loja com investimento baixo, podendo trocar de nicho a qualquer momento. O plano básico é grátis e fácil de usar, o que permite que qualquer um comece no Dropi.

O processo de gerenciamento dos produtos cadastrados em loja fica simples cuidando do estoque diretamente com os fornecedores. A importação de produtos para a sua loja é facilitada com ferramentas de cálculo de lucro, edição de imagens e tradução. Há também a possibilidade de fazer dropshipping nacional, aproveitando o frete mais rápido e barato, além da qualidade de produtos brasileiros.

Assista agora e descubra como o Dropshipping pode ser a solução para você começar a empreender e ganhar dinheiro sem sair de casa!

0:00 Novidade: Dropshipping na Loja Integrada

1:40 Como funciona o app Dropi

2:35 Como começar a empreender do zero

4:13 Vantagens do Dropshipping

9:32 Como funciona o Dropshipping

12:24 Por que a Loja Integrada é a melhor opção

18:30 Quanto custa abrir uma loja de Dropshipping

Como integrar o Dropi com a Loja Integrada?

👉🏽 Caso você ainda não tenha criado a sua conta, cadastre-se clicando aqui.

01 - Para realizar a integração da sua loja com o Dropi, acesse o menu configurações no Dropi e clique no ícone da loja integrada:

02 - Selecione uma das opções se "Possui Loja" ou "Ainda não possui uma loja" e prossiga para o passo a passo indicado. Se já possui loja, a seguir indicaremos o passo de como localizar as informações na loja integrada:

03 - Insira a URL da sua loja no formato da loja integrada:

📌 Para localizar, acesse as configurações da loja integrada, clique em "Domínio Próprio" e copie o subdomínio da loja para inserir no Dropi:

04 - Após inserir o subdomínio, adicione a Chave de API:

05 - Para localizar a Chave de API, acesse as Soluções > Aplicativos no painel da Loja Integrada. Procure pelo aplicativo Dropi AliExpress & Dropnacional e clique em Instalar.

Em seguida, clique em Gerar Chave API e copie o código gerado.

06 - Com o código copiado, basta colar no Dropi para concluir. Clique no botão de Conectar e a integração com a Loja Integrada será concluída com sucesso! 😉

Como configurar a forma de envio com a Dropi?

Ao utilizar Dropi, o envio será feito diretamente pela empresa que fornece o produto, não é pelo lojista. No painel da Loja Integrada você precisará apenas criar uma forma de envio personalizada e ativar a regra de frete grátis. Para mais informações clique aqui.

Como obter ajuda com o Dropi?