Primeiros passos
Entenda como funciona o Pagar Frete com o Enviali
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o Pagar Frete com o Enviali?

O Enviali oferece uma funcionalidade para ajudar os lojistas a pagarem um frete mais acessível ao calcular o custo do frete de todos os pedidos. Se estiverem pagando um valor mais alto, o Enviali identifica uma opção mais econômica, geralmente o serviço mais barato dos Correios, como o PAC, e exibe essa opção na lista de pedidos para que o lojista possa escolher.

O cálculo do frete é baseado no serviço mais barato oferecido pelos Correios, normalmente o PAC, e não inclui quaisquer serviços adicionais ou complementares. Essa opção é apresentada ao lojista para que ele possa selecionar uma alternativa mais econômica de envio para seus pedidos.