Todas as coleçõesEnvialiCorreios
Configurando SEDEX Hoje - Enviali

Essa opção de envio está em versão beta e disponível somente para lojas selecionadas.

Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: por determinação dos Correios, os serviços SEDEX Hoje, SEDEX 10 e SEDEX 12 estão temporariamente indisponíveis a partir de 09/08/2024. Por isso, você não encontrará essa opção em seu painel até a autorização dos Correios.

Quais são as vantagens do Sedex Hoje?

Sedex hoje é uma opção de envio dos Correios para quem tem pressa na entrega! A entrega é realizada no mesmo dia, com acompanhamento em tempo real e interação entre o entregador e o destinatário.

• Até 10 kg

• 2 tentativas de entrega

• Até 70 cm de comprimento

• De segunda a segunda: entregas até 23h, inclusive sábado e domingo

• Horário de recebimento mais amplo: vária conforme a agência

• Agências habilitadas: confira as agências habilitadas para postagem do Sedex Hoje.

Qual é o limite de dimensões para envio no Sedex Hoje?

• Comprimento (C): de 11 cm até 70 cm

• Largura (L): de 6 cm até 70 cm

• Altura (A): de 0,4 cm até 70 cm

• Soma das dimensões: de até 17,4 cm até 200 cm

Como ativar o Sedex Hoje na minha loja?

Para ativar o Sedex Hoje, o Enviali deve estar configurado em sua loja, consulte a configuração completa: Configurando o Enviali.

01 - Com o Enviali configurado em sua loja, acesse Enviali > Correios e mais transportadora

02 - Selecione a opção SEDEX Hoje, para configurar:

• SEDEX Hoje ativo: selecione essa opção para ativar essa forma de envio

• Serviços adicionais postados pelos Correios: você pode optar em ativar um/os serviços adicionais dos Correios, e todo serviço adicional implica em custo extra:

• AR - é cobrado R$7,75 por envio.

• AD VALOREM - 1% sobre o valor declarado por envio.

Não se esqueça em Salvar e ativar o serviço para finalizar!