Todas as coleçõesEnvialiCorreios
Configurando SEDEX 10 - Enviali

Essa opção de envio está em versão beta e disponível somente para lojas selecionadas.

Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: por determinação dos Correios, os serviços SEDEX Hoje, SEDEX 10 e SEDEX 12 estão temporariamente indisponíveis a partir de 09/08/2024. Por isso, você não encontrará essa opção em seu painel até a autorização dos Correios.

Quais são as vantagens do Sedex 10?

Sedex 10 é um serviço de envio expresso dos Correios com entrega até as 10h do dia útil seguinte ao da postagem.

• Até 100 cm de comprimento.

• Até 10 kg.

• A primeira tentativa de entrega ocorre até as 10 horas da manhã do dia seguinte.

• O horário de corte varia conforme a unidade.

• Conforme a área de cobertura: ?

• Agências habilitadas: ?

Qual é o limite de dimensões para envio no Sedex 10?

• Comprimento (C): de 13 cm até 100 cm

• Largura (L): de 8 cm até 100 cm

• Altura (A): de 0,4 cm até 100 cm

• Soma das dimensões: de até 21,4 cm até 200 cm

• Peso: até 10kg

Como consultar a disponibilidade Sedex 10 na região desejada?

Para garantir que sua loja possa utilizar o serviço Sedex 10, é importante verificar se ele está disponível na região desejada. Você pode fazer isso facilmente utilizando o validador de consulta de disponibilidade dos Correios, clicando aqui.

Se o serviço Sedex 10 estiver disponível para a rota informada, você receberá uma confirmação. Caso contrário, será informado que o serviço não está disponível para o trecho informação. Essa verificação é essencial para garantir se você pode oferecer aos seus clientes a entrega rápida e eficiente do Sedex 10.

Como ativar o Sedex 10 na minha loja?

Para ativar o Sedex 10, o Enviali deve estar configurado em sua loja, consulte a configuração completa: Configurando o Enviali.

01 - Com o Enviali configurado em sua loja, acesse Enviali > Correios e mais transportadora

02 - Selecione a opção SEDEX 10, para configurar:

• SEDEX 10 ativo: selecione essa opção para ativar essa forma de envio

• Serviços adicionais postados pelos Correios: você pode optar em ativar um/os serviços adicionais dos Correios, e todo serviço adicional implica em custo extra:

• Valor declarado dos produtos: 1% sobre o valor declarado por envio.

• AR - Aviso de recebimento: é cobrado R$7,75 por envio.

• Entrega em mão própria: é cobrada a taxa de R$9,15 por envio.

Não se esqueça de clicar em Salvar, para ativar o serviço!