Quando é informado a mensagem "Não foram encontradas formas de envio para o CEP informado." deve ser verificado algumas configurações em sua loja para checar se realmente tudo está certo:

Cadastro do Produto:

No cadastro do seu produto deverá verificar se o peso e dimensões do seu produto foram cadastradas.

Caso não tenha preenchido nada nesses campos, esse foi o motivo de não ser encontrada a forma de envio, elas levam em consideração o peso e dimensões para efetuar o cálculo do frete.

Formas de envio:

Certifique-se que as formas de envio estejam com um CEP de origem válido, além de verificar que a forma de envio esteja ativa.

Caso utilize uma forma de envio personalizada, verifique se a mesma está com faixa de CEP e peso cadastrada, conforme explicamos no artigo clicando aqui.