Para configurar essa forma de pagamento em sua loja basta você clicar na opção de configuração - que é o símbolo de engrenagem - que fica no canto superior direito do seu painel. Como mostramos na imagem abaixo.

Em seguida clique na opção "Mercado Pago".

1. Agora, clique em Instalar aplicativo do Mercado Pago.

2. Você será redirecionado para uma página do Mercado Pago e precisará inserir os dados da sua conta para finalizar a instalação.

Após permitir a integração, você voltará para seu painel e verá a mensagem de que o aplicativo do MercadoPago foi instalado com sucesso.

3. Em seguida ative a opção Boleto Bancário

Pronto, boleto bancário ativado!

Como mostramos na imagem acima, você poderá configurar um Valor mínimo para habilitar o Boleto Mercado Pago e aplicar desconto para esta forma de pagamento.