Neste artigo, mostraremos como você pode divulgar os cupons de desconto que você criou em sua Loja Integrada. Para isso, assista ao vídeo abaixo ou, se preferir, confira o passo a passo logo a seguir:

💡É importante lembrar: caso você ainda não tenha criado um cupom de desconto, basta acessar o tutorial abaixo se seguir o passo a passo.

1. Pop-up de inscrição na Newsletter

Configurando o newsletter em sua loja é uma ótima oportunidade de divulgar o seu cupom, através dele terá o e-mail dos interessados em sua loja e enviar o cupom para que ele se torne um cliente de sua loja virtual.

E o melhor de tudo é que você começa a montar sua base de e-mails para uma possível divulgação de suas promoções no futuro.

2. Cupons nas redes sociais.

As redes sociais são os melhores canais para aumentar sua base de clientes, e nada melhor que usar ele para divulgar o seu cupom de desconto.

Fazer um post ou stories com o código, colocar uma foto bem chamativa, deixando bem claro quanto será o valor de desconto, chamam muita atenção para a sua loja.
Use as suas redes sociais ao máximo para divulgar o seu cupom.

3. Banners na loja

Outra forma de divulgar os seus cupons de desconto é diretamente em sua loja, através dos banners.
Assim ele já visualizará facilmente e será um incentivo a mais a finalizar a compra, aumentando ainda mais a sua conversão.

💡É importante saber: os cupons de desconto são aplicáveis para todos os produtos da loja, não sendo possível limitá-los a um produto específico.