Neste tutorial, mostraremos o passo a passo para a instalação do aplicativo Enviou. Para configurá-lo, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - No painel da sua Loja Integrada, acesse a aba Soluções > Aplicativos.

Passo 2 - Procure o aplicativo e-mail marketing Enviou. Em seguida, clique em Instalar.

Passo 3 - Você visualizará uma pop-up do Enviou, basta clicar em Instalar.

Passo 04 - Clique em Acessar Dashboard Enviou para começar a criar suas campanhas de e-mail marketing.

Pronto! Agora o aplicativo Enviou - E-mail Marketing já está configurado e pronto para ser utilizado em sua loja.