Marketing | Enviou - E-mail Marketing

Envio de promoções por e-mail com a plataforma de e-mail marketing integrada à sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O Enviou é um conjunto de ferramentas que ajuda a sua empresa a vender mais, com as ferramentas: Recuperador de carrinhos, Cobrança de boletos e E-mail marketing, que vamos apresentar neste artigo.

O serviço de E-mail Marketing do Enviou é 100% integrado com sua loja virtual e o único com o One Click Editor, basta instalar o aplicativo para sincronizar os e-mails de compradores e assinantes de newsletter e os produtos cadastrados.

• Não é preciso conhecimento HTML

• Filtro de produtos mais vendidos

• Filtro de produtos com maior desconto

• Agendamento de campanhas

• Campanha de aniversariante do dia

• Relatórios de quem abriu, quem clicou e quem comprou

Como integrar com o E-mail Marketing Enviou?

01 - No painel da sua Loja Integrada, acesse a aba Soluções > Aplicativos.

02 - Procure o aplicativo e-mail marketing Enviou. Em seguida, clique em Instalar.

03 - Você visualizará uma pop-up do Enviou, basta clicar em Instalar.

04 - Clique em Acessar Dashboard Enviou para começar a criar suas campanhas de e-mail marketing.

Pronto! Agora o aplicativo Enviou - E-mail Marketing já está configurado e pronto para ser utilizado em sua loja.

💡É importante saber: Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com o Enviou, nos canais abaixo: