O Enviou é um conjunto de ferramentas que ajuda a sua empresa a vender mais, com as ferramentas: E-mail marketing, Recuperador de carrinhos e Cobrança de boletos, que vamos apresentar neste artigo.

Com o Enviou, você cria até 5 tentativas por e-mail e/ou SMS para cada pedido concluído por boleto até o dia do vencimento, aumentando a sua conversão de boletos pagos.

Diferenciais:

• Envie cobranças via e-mail e SMS

• E-mails com intervalos personalizados

Para obter desconto e conhecer mais sobre a ferramenta:

Passo 01 - No painel da sua Loja Integrada, vá em Soluções > Aplicativos;

Passo 02 - Procure por Cobrança de boletos e em seguida, clique em Instalar.

Pronto! Você irá visualizar o cupom de desconto e conhecer mais sobre o Enviou.

💡É importante saber: Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com o Enviou, nos canais abaixo: