Gestão
Gestão | Enviou - Cobrança de boletos

[Disponível nos planos pagos] Envio de cobranças por e-mail e SMS dos pedidos realizados por boleto em sua loja virtual.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O Enviou é um conjunto de ferramentas que ajuda a sua empresa a vender mais, com as ferramentas: E-mail marketing, Recuperador de carrinhos e Cobrança de boletos, que vamos apresentar neste artigo.

Com o Enviou, você cria até 5 tentativas por e-mail e/ou SMS para cada pedido concluído por boleto até o dia do vencimento, aumentando a sua conversão de boletos pagos.

Diferenciais:

• Envie cobranças via e-mail e SMS

• E-mails com intervalos personalizados

Como configurar o Enviou - Cobrança de boletos?

Para obter desconto e conhecer mais sobre a ferramenta:

01 - No painel da sua Loja Integrada, vá em Soluções > Aplicativos;

02 - Procure por Cobrança de boletos e em seguida, clique em Instalar.

Pronto! Você irá visualizar o cupom de desconto e conhecer mais sobre o Enviou.

💡É importante saber: Caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com o Enviou, nos canais abaixo: