Benchmark é um aplicativo focado na criação de campanhas de e-mail marketing para os mais diversos tipos de público, garantindo retorno e engajamento dentro de cada ação realizada.

Importante saber: Para utilizar essa ferramenta é necessário ser lojista PRO.

Este tutorial está dividido em 3 etapas. Para configurar, basta seguir o passo abaixo:

Criando sua conta no Benchmark

Passo 01 - Clique aqui para criar sua conta no Benchmark

Passo 02 - Na tela seguinte, preencha e clique em criar os dados solicitados gratuitamente

Passo 03 - Ao sua conta, você irá o painel criar da Benchmark e observará que existe uma lista de atividades para você realizar. Faça assim que, mas antes da etapa do tutorial, siga para a próxima configuração da integração

Gerando a chave API em sua loja

Passo 01 - Agora que sua conta está criada, vá para o painel da sua Loja Integrada e acesse: Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Role a tela até encontrar o aplicativo Benchmark , e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que abrir, clique em Gerar chave API e copie e salve essa informação em um bloco de notas

Passo 04 - Pronto, sua chave API foi gerada!

Integrando sua loja ao Benchmark

Passo 01 - Agora você deve enviar através do e-mail suporte@benchmarkemail.com ou através do chat no painel deles a chave API de sua conta da Loja Integrada e o seu login com a Benchmark.

Passo 02 - Com o envio dessas informações, a equipe da Benchmark realizará todo o processo de integração para você.

Passo 03 - Após a integração ter sido realizada, você notará que uma lista chamada Clientes da Loja Integrada foi criada dentro do menu Contatos de sua conta da Benchmark. Todos os clientes identificados no seu ecommerce no momento da integração serão adicionados ali. Essa lista permanecerá sincronizada com sua conta da Loja Integrada.

A integração com a Loja Integrada permite importar minha lista de cadastros de newsletter?

Não é disponibilizado via API a lista de cadastrados na newsletter, por isso a integração importa apenas sua lista de clientes.

Para enviar campanhas de email marketing para seus cadastros de newsletter, sugerimos que insira o formulários de inscrição da Benchmark em seu site. Fazendo isso, todas as pessoas que se cadastrarem para receber sua newsletter virão direto para sua conta da Benchmark.

Para as pessoas que já se cadastraram no formulário de newsletter nativo da Loja Integrada, basta fazer o download do arquivo desses clientes e importá-los em sua conta da Benchmark.

❗A Integração que informamos acima apenas para lojistas PRO, para usar essa ferramenta no plano grátis terá que baixar sua lista de e-mail de observação clicando aqui e importar manualmente no painel do Benchmark.

Suporte: Entre em contato com a equipe de suporte da Benchmark através do email suporte@benchmarkemail.com ou do chat ao vivo.