⚠️ Antes de prosseguir com o passo a passo abaixo, recomendamos que siga essas instruções: Como configurar o Mercado Pago em minha loja?

Configurando o boleto bancário no painel da Loja Integrada

Passo 01 - Para configurar o boleto transparente do Mercado Pago em sua loja basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento > Mercado Pago

Passo 02 - Vá até a seção "Configuração de boleto" e altere a opção de "Boleto Bancário" para "Ativado"

Passo 03 - A seguir tem a opção de Valor mínimo que é um campo opcional e poderá estipular da maneira que melhor desejar, ou não informar nenhum tipo de valor mínimo.

Passo 04 - Na opção de boleto você pode aplicar um desconto para os seus clientes.
Para aplicar, basta ir na opção de "Desconto aplicado" e colocar a porcentagem de desconto.

Aplicar no total? - Por padrão, o desconto será aplicado no valor dos produtos, sem considerar o frete. Ao marcar esta opção, o desconto será aplicado no valor total do pedido, inclusive no frete.

Pronto, boleto bancário ativado!