Marketing | Fidelizar Mais

[Disponível nos planos pagos] Crie seu programa de fidelidade para manter os clientes engajados e aumente suas vendas.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o aplicativo da Fidelizar Mais?

A Fidelizar Mais é o programa de fidelidade em sua loja virtual. Com ele, seus clientes compram em sua loja e acumulam pontos, assim, ao atingirem determinada pontuação, eles podem trocar seus pontos por vantagens.

Seus principais programas são: plataforma de fidelidade e cashback para e-commerces, programa de afiliados e influenciadores e roleta para captação de leads.

Como configurar o aplicativo da Fidelizar Mais?

Para criar sua conta no Fidelizar Mais, siga o passo a passo abaixo:

01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Chave para API

02 - Na tela seguinte, clique em Cadastrar nova chave para gerar

03 - Informe em Identificação da Chave, o nome que desejar ou do serviço que utilizará essa chave. Você pode colocar "Fidelizar Mais".

04 - Pronto, a sua chave foi gerada.

05 - Agora, acesse o painel administrativo da Fidelizar Mais e faça seu login, clique aqui.

06 - Clique em Mais > Configurações

07 - Selecione a opção Integração:

08 - Selecione seu parceiro, que é a Loja Integrada.

09 - Agora preencha os seguintes campos:

• Chave de API: Coloque a chave que você criou na loja integrada.

• Informe o site da sua loja.

• Informe o seu XML de produtos Google Shopping caso queira transformar em prêmios no programa de Fidelidade. Para ativar os produtos como prêmios, selecione a caixa de seleção.

10 - Clique nos botões para seguir:

💡 Importante: Não sabe como encontrar o XML? Clique aqui. Nessa FAQ a Loja Integrada te explica como você encontra. 😉

• Informe um URL (link) para cadastro de clientes da sua loja para seus clientes conseguirem acessar diretamente.

• Por fim, selecione qual é o último status do pedido após ser entregue ao cliente: Utilizamos esse status para poder gerar os pontos pela compra feita pelo cliente.

• Exemplo: Se clicar em "pago" os pontos só serão computados (em até 24h) quando o status do pedido for pago.

11 - Busque pelo aplicativo Fidelizar+, e clique em Instalar

💡É importante saber: caso precise de qualquer suporte com relação às configurações ou possíveis erros, basta entrar em contato em atendimento@fidelizarmais.com.br ou chame através do chat no site oficial, clique aqui.

Pronto! Agora o aplicativo Fidelizar+ já está instalado e pronto para ser utilizado. Basta você confirmar e validar as informações seguintes e a ferramenta já será habilitada na sua Loja Integrada.