Fidelizar Mais é o programa de fidelidade em sua loja virtual. Com ele, seus clientes compram em sua loja e acumulam pontos, assim, ao atingirem determinada pontuação, eles podem trocar seus pontos por vantagens.

Para criar sua conta no Fidelizar Mais, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo aplicativo Fidelizar+, e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que abrirá, clique em Clique aqui e cadastre-se para criar sua conta na Fidelizar+

Passo 04 - No site da Fidelizar+, clique em Cadastre-se para iniciar a criação da sua conta

Passo 05 - Preencha todos os formulários de cadastro com suas informações. Ao finalizar seu cadastro por completo, você terá acesso ao painel do Fidelizar+.

Passo 06 - Volte ao painel da sua Loja Integrada, na configuração do aplicativo Fidelizar+, e clique em Gerar Chave API.

Passo 07 - Copie a chave gerada e retorne para o painel da Fidelizar+ em +Mais>Configurações

Passo 08 - Selecione o tipo de programa que deseja utilizar, selecione a Loja Integrada e clique em Salvar e continuar

Passo 09 - Na tela seguinte, insira a chave API que você copiou no local indicado, o último status do pedido quando entregue ao cliente e a URL da sua loja. Além disso, para o bom funcionamento da ferramenta, é necessário importar os clientes e as vendas, por isso, habilite também as opções Cadastrar clientes no programa de fidelidade, e Importa vendas para gerar pontos

Passo 10 - Ainda nesta tela, você terá a opção de cadastrar todos os produtos da loja no catálogo de prêmios, ou selecionar somente alguns. Caso queira selecionar todos, habilite a opção Desejo cadastrar os produtos de minha loja no catálogo de prêmios, mas se quiser somente alguns, baixe a planilha de produtos da sua loja e insira o código manualmente no campo indicado

Passo 11 - Preenchidas essas informações, clique em Salvar e continuar

Passo 12 - Confira as regras de ponto e altere de acordo com seu objetivo, feito isso, clique em Salvar e continuar

💡É importante saber: para uma regra ainda mais assertiva, é imprescindível inserir o valor do seu ticket médio e o valor do produto mais vendido.

Passo 13 - Confira e valide seus dados e clique em Salvar e continuar

Passo 14 - Nas informações extras, faça as alterações que desejar de acordo com a identidade de marca e dados da sua loja, então, clique em Salvar e continuar

Passo 15 - Informe seus dados de pagamento, o plano adquirido, preencha todos os dados e clique em Continuar

Passo 16 - Escolha se deseja configurar algum aplicativo extra. Caso não queira, basta clicar em Continuar

Passo 17 - Na última etapa, em Validar e concluir, confirme se todas as configurações foram feitas corretamente e clique em Vamos iniciar

💡É importante saber: caso precise de qualquer suporte com relação às configurações ou possíveis erros, basta entrar em contato com a Fidelizar+ através do seu painel, no ícone Tirar dúvida

Pronto! Agora o aplicativo Fidelizar+ já está instalado e pronto para ser utilizado. Basta você confirmar e validar as informações seguintes e a ferramenta já será habilitada na sua Loja Integrada.