Para que você possa tirar suas dúvidas financeiras com a nossa equipe, basta seguir os passos abaixo.

Plano PRO:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse o ícone de chat disposto no canto inferior à esquerda

Passo 02 - Abrindo o chat, informe sua dúvida, por exemplo: gostaria de pagar minha mensalidade via cartão de crédito.

Nossa equipe de suporte receberá a solicitação e te encaminhará para a melhor solução.

Plano grátis:

No caso de você estar no plano grátis e precisa de alguma ajuda ou dúvida, envie um e-mail para mensalidades@lojaintegrada.com.br

⚠️ Não esqueça de informar o domínio da sua loja ou e-mail de login, para que a equipe identifique sua loja no primeiro contato.