Atenção: Este material é direcionado exclusivamente para parceiros da Loja Integrada.

Para tornar-se um parceiro da Loja Integrada e usufruir de todos os benefícios do programa, você deve se cadastrar através da página “Seja um Parceiro” em nosso site.

Preencha com os dados de sua empresa e aguarde as próximas etapas para conclusão do cadastro.

Feito isso, nossa equipe irá analisar seus dados e realizar a aprovação (ou reprovação) em até 48h úteis.

Caso sua empresa seja aceita em nosso programa de parceria, você deverá realizar a Certificação de Parceiros Oficial da Loja Integrada, cujo acesso será enviado por e-mail. Após a conclusão da mesma, você estará apto a solicitar os campos de cadastro de temas e serviços em seu painel e começar a vender.

⚠️ Atenção: no momento do cadastro, é importante utilizar dados reais, pois eles serão utilizados para comprovar sua identidade e assegurar a segurança dos clientes. Mantenha-os sempre atualizados.