Entenda o funcionamento do Google Search Console e como sua utilização pode te ajudar a trabalhar em melhorias para o seu negócio. Para utilizar essa ferramenta, siga as etapas abaixo:

Passo 01 - Acesse o site do Google Search Console clicando aqui.

Passo 02 - Na página que você acessar, clique em Search Console.

Passo 03 - Dentro do Search Console, será preciso verificar a propriedade da sua loja. Para isso, insira a URL da sua Loja Integrada no campo a seguir e clique em Continuar.

Passo 04 - Selecione a opção de Tag HTML e clique em Copiar:

Passo 05 - Agora, dentro do painel da sua Loja Integrada, acesse o caminho: Configurações > Incluir Código HTML e insira o código conforme mostrado abaixo:

Passo 06 - Volte para a tela do Google Search Console e clique em Verificar.

Passo 07 - Feito isso, a propriedade da sua loja terá sido verificada e você já terá acesso às informações do Google Search Console. Clique em Ir para a propriedade para acessar sua conta.

Passo 08 - Aguarde enquanto o Google processa os dados da sua loja e disponibiliza em sua conta.

Pronto! Com o Google Search Console, você conseguirá identificar o desempenho da sua loja, bem como a idexação para os mecanismos de busca, tendo ainda mais insumo para realizar alterações.