Através do seu painel da LI, você pode gerar um pedido manual e incluir automaticamente um link de pagamento do Pagali. Com isso, o processo de pagamento do seu cliente fica muito mais fácil e rápido, aumentando a conversão das vendas realizadas fora da plataforma.

Saiba como utilizar essa funcionalidade:

⚠️ Essa funcionalidade está disponível para lojistas a partir do plano PRO 2.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Vendas > Criar pedido

Passo 02 - Na tela seguinte, defina se é um novo cliente ou cliente existente

• Novo cliente: Ao selecionar "novo cliente", será necessário preencher corretamente os dados dele.

• Cliente existente: Caso esse cliente já exista em sua base, basta você preencher com o e-mail dele, para buscar no sistema.

Passo 03 - Agora, você irá buscar o produto que deseja adicionar ao pedido, para isso, basta digitar o nome do produto > clicar em Buscar. Em seguida, você irá selecionar o produto > adicionar produtos.

Passo 04 - Ao adicionar os produtos, o seu carrinho será atualizado.

Passo 05 - A seguir, defina as informações de entrega.

• Forma de entrega: preencha com o CEP do cliente.

• Valor do frete: o valor do frete é calculado de acordo com a forma de entrega selecionada, mas caso escolha a opção "personalizado", você poderá definir o valor do frete.

• Prazo de entrega em dias: defina a quantidade de dias para entrega desse pedido.

• Observação do pedido: caso precise informar alguma informação desse pedido para o seu cliente, você pode inserir nesse campo, que o cliente receberá em seu e-mail junto com a confirmação do pedido.

Passo 06 - Agora, selecione se deseja gerar link de pagamento do Pagali ou não.

Importante! Para que o link do pagamento seja gerado, é necessário que você tenha sua conta ativa no Pagali e tenha configurado uma forma de pagamento, clique aqui para visualizar os artigos relacionados.

Passo 07 - Para finalizar, você visualizará o resumo do pedido criado, podendo escolher em aplicar desconto no pedido ou não.

• Aplicar desconto no pedido? : ao marcar essa opção, você deverá definir se o desconto será em porcentagem ou fixo, e em seguida o valor do desconto.

Passo 07 - Clique em Criar pedido, para que o pedido seja finalizado com sucesso.

Passo 08 - Pronto! O pedido foi criado com sucesso e o link de pagamento está disponível para ser compartilhado ao cliente.