Como alterar o nome da minha loja?

Aprenda como alterar o nome da sua loja e o subdomínio .lojaintegrada, deixando ambos com a mesma nomenclatura.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos te ensinar como alterar o nome e a URL padrão da sua loja, o subdomínio. Assista o vídeo ou siga os passos logo abaixo:

Como alterar o nome da minha loja?

01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Dados da loja

02 - Na seção Dados da Loja, no campo Nome da sua loja, digite o nome que deseja alterar e, em seguida, clique em Salvar alterações.

Pronto! O nome da sua loja já foi alterado.

Como alterar o subdomínio da minha loja?

01 - No painel da sua loja, acesse Configurações > Domínio próprio

02 - Na aba de subdomínio, clique no símbolo do lápis e insira o novo nome que deseja utilizar, e então, clique em Alterar Subdomínio.

📌 É importante saber - O subdomínio precisa ter no mínimo 5 caracteres.

📌 É importante saber - sistemas externos, como: Comparadores de preço, métodos de pagamento, configurações do Google, entre outras, podem estar apontando para seu endereço atual.

É importante que fique atento a todas as ferramentas que se integram a sua loja para garantir que não haverá algum tipo prejuízo alterando a sua URL.