All integra é uma plataforma que te fará a começar a vender o mais rápido possível nos marketplaces.

Para criar a sua conta na All Integra é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da All Integra e clique em Configurar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da All Integra, e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da All Integra.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a All Integra, clicando aqui.