Marketplace | All Integra

[Disponível nos planos pagos] Envie seus produtos para os principais marketplaces do Brasil.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

A All integra é uma plataforma simples de usar que fará você começar a vender o mais rápido possível nos marketplaces e com um custo ótimo para quem está iniciando.

A ferramenta de análise de cadastro dos itens busca por problemas em seus produtos para poderem ser solucionados a fim de entrar o mais rápido possível nos marketplaces.

Como configurar a All Integra?

Para criar a sua conta na All Integra é bem simples:

02 - Busque pelo app da All Integra e clique em Instalar

03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da All Integra, e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da All Integra.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a All Integra, clicando aqui.