All integra é uma plataforma simples de usar que fará você começar a vender o mais rápido possível nos marketplaces e com um custo ótimo para quem está iniciando.

A ferramenta de análise de cadastro dos itens busca por problemas em seus produtos para poderem ser solucionados a fim de entrar o mais rápido possível nos marketplaces.

Para criar a sua conta na All Integra é bem simples:

Passo 01 - Vá em Soluções > Aplicativos

Passo 02 - Busque pelo app da All Integra e clique em Instalar

Passo 03 - Agora, nesta página você terá acesso ao link para se cadastrar na plataforma da All Integra, e ao botão para gerar a Chave API.

Pronto! Agora os próximos passos é diretamente no painel da All Integra.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda ou suporte para utilização da ferramenta, basta entrar em contato diretamente com a All Integra, clicando aqui.

Agora você já sabe como integrar aos principais marketplaces do Brasil!