Outras configurações
Redes Sociais
Como verificar meu domínio no Facebook?

Neste artigo ensinaremos como verificar seu domínio via meta tag junto ao facebook.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como faço para verificar meu domínio no Facebook?

A verificação do seu domínio no Facebook é uma das etapas exigidas para concluir as configurações da sacolinha do Instagram.

⚠️ É necessário realizar essa etapa em caso de utilização de domínio próprio ou subdomínio da Loja Integrada "minhaloja.lojaintegrada.com.br".

Siga as instruções abaixo:

01 - Você deve acessar Configurações do negócio > Segurança da marca > Domínios

02 - Em seguida, você irá adicionar o seu domínio, caso ainda não tenha adicionado, para que possa aparecer a tela abaixo pra você.

E então, você irá manter a opção "Adicione uma metatag ao seu código-fonte HTML", e irá copiar o passo número 1.

⚠️ Cole o código em um bloco de notas e copie somente o código dentro do content="ID":

03 - Dentro do painel da sua Loja Integrada, acesse o caminho: Soluções > Aplicativos > Facebook verificação de domínio

04 - Cole o código copiado, e não esqueça de clicar em Salvar

05 - Agora, retorne ao painel do Facebook e clique em Verificar domínio

Pronto! Basta aguardar o prazo da verificação do Facebook, que pode levar até 72 horas.