A verificação do seu domínio no Facebook é uma das etapas exigidas para concluir as configurações da sacolinha do Instagram.

⚠️ É necessário realizar essa etapa em caso de utilização de domínio próprio ou subdomínio da Loja Integrada "minhaloja.lojaintegrada.com.br".

Siga as instruções abaixo:

Passo 01 - Você deve acessar Configurações do negócio > Segurança da marca > Domínios

Passo 02 - Em seguida, você irá adicionar o seu domínio, caso ainda não tenha adicionado, para que possa aparecer a tela abaixo pra você.

E então, você irá manter a opção "Adicione uma metatag ao seu código-fonte HTML", e irá copiar o passo número 1.

Passo 03 - Agora vá até o painel da sua loja em Visual > Incluir código HTML.

Passo 04 - Clique em Adicionar código e em seguida preencha as informações do código:

• Descrição: insira um nome para identificação

• Local publicação: Cabeçalho

• Página publicação: Todas as páginas

• Tipo: HTML

• Conteúdo: cole o código copiado no facebook

Agora, clique em Criar código e pronto! Basta aguardar o prazo da verificação do Facebook, que pode levar até 72 horas.