Ao configurar o aplicativo Bling, você irá se deparar com a configuração de Alias de frete. A alias de frete é o nome de cada forma de envio que consta dentro da nossa plataforma.

👉🏼 Não sabe como configurar a Alias de frete no Bling? confira este passo a passo.

Como descobrir o alias logístico da minha loja virtual?

Isso pode ser visto lá no Painel na aba de Vendas. Basta filtrar os pedidos por formas de envio que vai aparecer, veja:

• Envio Externo

• SEDEX

• PAC

• MercadoEnvios Normal

• MercadoEnvios Expresso

• Motoboy

• Transportadora

• Frenet

• Manda Bem

• Melhor Envio

• Retirar pessoalmente

Esses são os que a LI tem disponível! No caso do Sedex, Frenet, Manda Bem e Melhor Envio, que possuem algumas formas diferenciadas, não tem problema, você vai enviar da mesma forma usando o nome central.

👉🏼 Exemplo: No caso de você utilizar o serviço da Jadlog via Melhor Envio, no Bling o nome exibido será o de serviço central, ou seja: Melhor Envio.

Como descobrir o alias de pagamento da minha loja virtual?

E as aliases de pagamento é a mesma coisa, apenas o nome de cada forma de pagamento disponível na loja, no caso são essas:

• Boleto Bancário PAGAR.ME

• Boleto Bancário

• Depósito Bancário

• Egetnet

• Mercado Pago

• Mercado Pago Boleto

• Mercado Pago Transparente

• Mercado Pago V1

• Moip

• Pagamento Externo

• Pagamento na entrega

• Pagar.me

• Pagar.me V2

• Paghiper

• PagSeguro

• PagSeguro Transparente

• PagSeguro V2

• PagSeguro V2 Redirect

• Paypal

• Paypal Plus

• PayU

👀 Agora, dê uma lida neste artigo informativo do Bling.