O Pagali é uma solução de pagamento da Loja Integrada te dá a opção de receber pagamentos por Pix. A administração das vendas e saques é diretamente do painel da sua loja.

Sobre custo:

• Taxa à vista de 1% por venda com recebimento em D+0,

• Para saque não possui custo e nem valor mínimo, e deve ser solicitado através do painel.

👉🏼 Mais detalhes sobre o saque aqui.

Importante saber: somente lojas que estão no plano PRO e com mais de 6 meses de LI estão habilitadas para usar o PIX, e para visualizar essa forma de pagamento é necessário visualizar o novo painel.

Cadastro

Se sua loja é MEI e você não tem conta no CNPJ, faça o cadastro com o CPF e quando for preencher os dados bancários, você poderá utilizar a conta em seu banco de preferência.

Como instalar o Pagali

Passo 01 - No painel da sua loja, vá em Configurações > Formas de Pagamento > Quero ativar

Passo 02 - Leia os termos de adesão e em seguida aceite para continuar a configuração do Pix

Passo 03 - Essa etapa é importante ter atenção, pois você deve selecionar o tipo de conta no qual você tem uma conta corrente com o mesmo documento.

Se sua loja é MEI e você não tem conta no CNPJ, faça o cadastro com o CPF da conta que irá receber o saldo do Pix.

Passo 04 - Agora, insira os seus dados

📍 Caso o seu Nome ou Razão Social possua um número grande de caracteres que não caiba no campo, basta você abreviar da maneira que achar melhor.

Passo 06 - Por último, cadastre a sua conta bancária, para finalizar a adesão ao Pix.

Pronto! Seu cadastro foi realizado e em alguns minutos a sua conta estará ativa para configurar o Pix.

📍 Após essa etapa, aguarde de 3 a 5 minutos e atualize a página para prosseguir com os passos abaixo.

Configurando o Pix

Com o seu cadastro feito e conta ativa, vamos configurar o Pix:

• Pix ativo?: mude para sim

• Valor mínimo: insira o valor mínimo que o carrinho do seu cliente deve ter para exibir essa forma de pagamento

• Usar desconto no Pix?: marque essa opção caso queira oferecer desconto no pagamento via Pix.

• Desconto aplicado - informe a porcentagem de desconto.

• Aplicar no total? - selecione essa opção caso queira aplicar o desconto no total da compra, incluindo o frete, por exemplo.

Pronto! O Método de pagamento Pix estará disponível em sua loja:

👀 Acesse o conteúdo abaixo para saber como: sacar o seu dinheiro, devolver o dinheiro do cliente, entre outras dúvidas referente a administração das suas vendas: