Pagali
Cadastro
Como realizar o meu cadastro no Pagali?

Saiba como criar a sua conta no Pagali.

Atualizado há mais de uma semana

O Pagali é uma solução de pagamento da Loja Integrada te dá a opção de receber pagamentos por Pix. A administração das vendas e saques é diretamente do painel da sua loja.

Importante saber: somente lojas que estão no plano pago estão habilitadas para usar o PIX.

Como criar a minha conta no Pagali?

Para ativar o Pagali em sua loja, é necessário preencher todos os campos com informações válidas. Ressaltamos que todo cadastro novo passa por análise para validação dos dados preenchidos.

01 - No painel da sua loja, vá em Configurações > Formas de Pagamento > Quero ativar

02 - Leia os termos de adesão e em seguida aceite para continuar

03 - Essa etapa é importante ter atenção, pois você deve selecionar o tipo de conta no qual você tem uma conta corrente com o mesmo documento.

📍Importante: Esses dados não podem ser alterados após o cadastro. Somente através do cancelamento do cadastro atual.

04 - Agora, insira os seus dados:

📍Importante: Caso o seu Nome ou Razão Social possua um número grande de caracteres que não caiba no campo, basta você abreviar da maneira que achar melhor.

Passo 05 - Por último, cadastre a sua conta bancária, para finalizar a adesão.

📍Importante: Se a sua conta é Pessoal com CPF, a conta bancária precisa ser Pessoa Física e no mesmo CPF do cadastro. O mesmo vale para CNPJ.

É possível ter duas contas Pagali com mesmo CNPJ ou CPF?

Sim, é possível.

As contas Pagali são vinculadas a cada loja que é criada aqui Loja Integrada. Ou seja, caso você tenha mais de uma loja e deseja usar Pagali em ambas, poderá utilizar o mesmo documento para criação do Pagali, sem qualquer conflito.

Onde consultar os Termos e condições do Pagali?

Você consegue consultar os termos e condições em sua conta Pagali seguindo o passo a passo abaixo.

01 -Acesse o seu painel do Pagali no canto esquerdo do seu painel da Loja Integrada.

02 - No painel do Pagali, clique no ícone do canto superior direito:

03 - E clique em "Clique aqui para acessar os Termos de adesão do Pagali."

Pronto! Você consegue acessar os termos de adesão do Pagali.