O Pagali é uma solução de pagamento da Loja Integrada te dá a opção de receber pagamentos por Pix. A administração das vendas e saques é diretamente do painel da sua loja.

Importante saber: somente lojas que estão no plano PRO estão habilitadas para usar o PIX, e para visualizar essa forma de pagamento é necessário visualizar o novo painel.

Cadastro

Se sua loja é MEI e você não tem conta no CNPJ, faça o cadastro com o CPF e quando for preencher os dados bancários, você poderá utilizar a conta em seu banco de preferência.

Passo 01 - No painel da sua loja, vá em Configurações > Formas de Pagamento > Quero ativar

Passo 02 - Leia os termos de adesão e em seguida aceite para continuar

Passo 03 - Essa etapa é importante ter atenção, pois você deve selecionar o tipo de conta no qual você tem uma conta corrente com o mesmo documento.

Se sua loja é MEI e você não tem conta no CNPJ, faça o cadastro com o CPF da conta que irá receber o saldo.

Passo 04 - Agora, insira os seus dados

📍 Caso o seu Nome ou Razão Social possua um número grande de caracteres que não caiba no campo, basta você abreviar da maneira que achar melhor.

Passo 05 - Por último, cadastre a sua conta bancária, para finalizar a adesão.

Pronto! Seu cadastro foi realizado e em alguns minutos a sua conta estará ativa para ativar as formas de pagamento: