Tarifa e condições:

• A tarifa do boleto bancário é de R$2,39, e não cobramos por boleto emitido e cancelado, somente boleto pago;

• O valor estará disponível para saque em até 2 dias úteis.

Configurando o boleto

Após ter feito o seu cadastro no Pagali, você deve ativar o boleto em sua loja, pois apenas após esta ativação, o boleto estará disponível para vendas.

👉🏼 Ainda não criou o seu cadastro? clique aqui.

Passo 01 - No painel da sua loja, clique em configurações > formas de pagamento

Passo 02 - Vá até a opção Pagali, e em seguida na seção "Configuração de boleto"

Passo 03 - Agora configure o boleto:

• Boleto bancário ativo? mude para sim;

• Valor mínimo: insira o valor mínimo que o carrinho do seu cliente deve ter para exibir essa forma de pagamento;

• Usar desconto no Boleto?: marque essa opção caso queira oferecer desconto no pagamento via boleto.

• Desconto aplicado - informe a porcentagem de desconto.

• Aplicar no total? - selecione essa opção caso queira aplicar o desconto no total da compra, incluindo o frete, por exemplo.

• Dias para vencimento: defina em quantos dias o boleto irá vencer.

📌 Reembolso de pagamento via boleto: Em caso de devolução do dinheiro ao cliente, você deve aguardar o pagamento constar em sua conta da Loja Integrada e realizar o saque para a sua conta bancária, e em seguida realizar a transferência para a conta bancária do seu cliente.

Pronto! a opção de boleto bancário do Pagali agora está disponível em sua loja.