Essa funcionalidade permite que seus clientes entrem em contato com você para consultar o preço de um determinado produto. Dessa maneira, o cliente irá preencher um formulário com informações e você deverá entrar em contato para informar o valor do produto.

Confira como ativar essa funcionalidade em seu produto:

Passo 01 - Acesse seu painel, e clique em Produtos > Listar produtos

Passo 02 - Clique sobre o produto que deseja ativar o Preço sob consulta

Passo 03 - Vá até a seção "Preços", e ative a opção "Preço sob consulta", e salve a configuração!

Pronto! Em alguns minutos a alteração será realizada em sua loja, e o produto estará disponível assim: