Preço sob consulta

[Disponível plano pago] Passo a passo para configurar um produto com preço sob consulta em sua loja.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é o preço sob consulta?

Essa funcionalidade permite que seus clientes entrem em contato com você para consultar o preço de um determinado produto. Dessa maneira, o cliente irá preencher um formulário com informações e você deverá entrar em contato para informar o valor do produto.

Como configurar o preço sob consulta?

01 - Acesse seu painel, e clique em Produtos > Listar produtos.

02 - Clique sobre o produto que deseja ativar o Preço sob consulta.

03 - Vá até a seção "Preços", e ative a opção "Preço sob consulta", e salve a configuração!

Pronto! Em alguns minutos a alteração será realizada em sua loja, e o produto estará disponível assim: