Não consigo realizar login, o que fazer?

Não está conseguindo acessar o painel da sua loja? Siga as instruções deste artigo para ajudar a recuperar a sua conta.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como acessar o painel da minha loja?

O endereço para acessar o painel é esse aqui: https://app.lojaintegrada.com.br/painel

Se não está conseguindo realizar o login no painel da sua Loja Integrada, selecione o problema que mais se aproxime do seu e siga as instruções para recuperar a sua conta:

Esqueci minha senha. O que fazer?

Para redefinir a sua senha:

1. No painel de login, clique em Esqueci minha senha para iniciar o processo de recuperação do acesso.

2. Você receberá em seu e-mail as instruções para troca da senha.

O e-mail inserido não foi encontrado. O que fazer?

1. Caso você não se lembre do e-mail cadastrado de usuário da loja, clique aqui e selecione a opção Aparece "O e-mail inserido não foi econtrado".

2. Preencha com as informações solicitadas sobre a sua conta.

3. Depois que você preencher o formulário, vamos verificar qual o usuário registrado na loja e te enviar um lembrete.

4. Por questões de segurança, se você não se lembrar do e-mail podemos te pedir algumas informações que comprovem que a loja é realmente sua. Responderemos por e-mail se necessário.

Estou com problemas com a verificação em duas etapas. Como resolver?

1. Se não tiver recebido nenhum código, clique aqui e preencha com as informações solicitadas.

2. Depois que você preencher o formulário, vamos te mandar um e-mail para iniciar esse processo.

3. Por questões de segurança, vamos te pedir algumas informações que comprovem que a loja é realmente sua. Assim que validarmos tudo, solicitaremos que a autenticação seja temporariamente desativada para você conseguir acessar e ativar novamente.

Perdi o acesso ao e-mail da minha loja, como faço para trocar?

1. Se não consegue mais acessar o e-mail que usou para cadastrar a loja, clique aqui e escolha a opção Perdi o acesso ao e-mail

2. Depois, preencha com as informações solicitadas.

3. Por questões de segurança, no formulário vamos te pedir algumas informações que comprovem que a loja é realmente sua. Se precisarmos de mais informações, vamos retornar no e-mail informado.