Emissão de nota fiscal é por conta do lojista, e trata-se de uma obrigação fiscal brasileira, entretanto, como a nota fiscal não é emitida dentro da plataforma da Loja Integrada, sua venda ocorre normalmente ea emissão deve ser feita posteriormente por outro meio ou serviço (como por exemplo um sistema de ERP).

A Loja Integrada não possui um sistema emissor de nota fiscal nativo.

Esta tarefa deve ser realizada diretamente no site do órgão responsável, ou para os lojistas do plano PRO, podem integrar sua loja com ERPs como Bling e Tiny para a emissão das notas fiscais.

Caso queira saber mais sobre os ERP's, clique aqui.