Neste tutorial, mostraremos o passo a passo para realizar o cancelamento da sua Loja Integrada. Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse o caminho Configurações > Gerais.

Passo 02 - Próximo ao rodapé da página, você identificará o campo para cancelar sua loja. Clique em Sim, quero cancelar.

Passo 03 - Na tela seguinte, leia com atenção os termos de cancelamento e, feito isso, habilite o campo de aceite e clique em Sim, quero cancelar a minha conta.

Passo 04 - Preencha o formulário informando o motivo do cancelamento da sua loja e clique em Enviar para enviar o formuláio.

Passo 05 - Após essa etapa, clique em Confirmar cancelamento para confirmar o cancelamento da sua loja.

Seguindo essas etapas, sua loja estará cancelada.