Há duas formas de alterar sua senha da Loja Integrada:

Opção 01) Pelo esqueci minha senha

1. Entre na página de login da Loja Integrada

2. Clique em Esqueceu a Senha? , no canto inferior direito.

3. Digite o e-mail que foi usado no cadastro na Loja Integrada e clique em Recuperar senha.

4. Verifique sua caixa de entrada e abra o e-mail de troca de senha da Loja Integrada.

5. Clique em Redefinir senha.

6. Digite sua nova senha e clique em Redefinir senha.

7. Pronto, sua senha foi redefinida, clique em Ir para login e faça o login na Loja Integrada.

Opção 02) Diretamente em seu painel

No canto superior direito abaixo do nome de sua loja terá o campo de Alterar Senha, onde irá digitar a sua nova senha e assim ela será redefinida.