Outras configurações
Segurança
Trocando a senha do seu painel de controle

Aprenda como recuperar a senha da sua loja.

Atualizado há mais de uma semana

Como trocar a senha da minha loja?

A troca da senha deve ser realizada pelo próprio usuário, e neste artigo vamos te ensinar as duas formas de alterar sua senha da Loja Integrada:

Pelo esqueci minha senha

1. Clique em Esqueci minha senha , no canto inferior direito.

2. Digite o e-mail que foi usado no cadastro na Loja Integrada e clique em Recuperar senha.

3. Verifique sua caixa de entrada e abra o e-mail de troca de senha da Loja Integrada.

4. Clique em Redefinir senha.

5. Digite sua nova senha e clique em Redefinir senha.

6. Pronto, sua senha foi redefinida, clique em Ir para login e faça o login na Loja Integrada.

Diretamente em seu painel

No canto superior direito abaixo do nome de sua loja terá o campo de Alterar Senha, onde irá digitar a sua nova senha e assim ela será redefinida.

Importante saber:

Ocorre de alguns lojistas ao realizar o cadastro, digitar o e-mail errado, não conseguindo então receber em seu e-mail as instruções para recuperar a senha. Se esse é o seu caso, siga essas instruções:

1. Tente acessar o painel com o e-mail errado + a senha cadastrada, conseguindo o acesso ao painel, você mesmo conseguirá trocar a sua senha.

2. Agora caso não saiba o e-mail digitado ou a senha, entre em contato com a nossa equipe através de nossos canais de atendimento, e o atendente irá te solicitar o envio de alguns documentos para comprovar que você é o dono da loja mesmo, como medida de segurança.

Pronto! Siga um destes caminhos para conseguir trocar a senha do seu usuário.