Atualmente não é possível fazer a exclusão dos seus pedidos em sua loja, uma vez registrado, o pedido de venda não pode ser alterado ou excluído.


Uma vez registrado, o pedido de venda não pode ser alterado ou excluído. A razão para isso é a necessidade de se manter a integridade dos dados de produtos, estoque e registro histórico de compras da sua loja.

Considere alterar o status do pedido para "Cancelado", se necessário. 

Encontrou sua resposta?