As redes sociais são importantes para que o cliente possa acessá-la e verificar o que estão falando dos seus produtos ou até mesmo interagir com você.

Passo 01 - Vá até a página de configurações de Redes sociais

• No NOVO PAINEL: no menu lateral clique em Visual > Redes Sociais

• Caso esteja visualizando o painel antigo: Configurações > Redes Sociais

Passo 02 - Agora, é muito simples, basta preencher com a informação da sua conta/fanpage no campo respectivo de sua rede social.

⚠️ Importante saber:

• Não deve incluir o @ na frente;

• Não deve colocar a "/" no final;

• Para que apareça a prévia do Facebook na sua loja, é necessário que página esteja pública.

Cadastre suas redes com seu perfil e clique no botão "Salvar alterações", e ficará dessa maneira: