Para fazer ou alterar as configurações gerais de sua loja basta acessar Configurações > Gerais em seu painel.

Loja em manutenção

Se esta opção estiver marcada como SIM, a página da sua loja será substituída por uma página indicando que a mesma está em manutenção. Este recurso é útil quando você está criando sua loja, cadastrando produtos ou ajustando layout.

Usarei minha loja como?

Defina nesse campo como utilizará sua loja como: loja virtual, catálogo sem preço, catálogo com preço, orçamento sem preço ou orçamento com preço.

O próximo número de pedido da sua loja será:

Caso sua loja já tenha números de pedidos registrados anteriormente, configure aqui qual será o número do próximo pedido. Você também pode modificar o número inicial do pedido caso não queira iniciar com uma numeração muito baixa.

Valor mínimo do pedido

Ao definir um valor mínimo, o seu cliente não poderá finalizar nenhum pedido com o valor menor que o definido.

Valor do produto restrito?

Defina se deseja exibir o valor dos produtos apenas para usuários logados na loja.

Gerenciar cadastro de clientes?

O cliente irá precisar de uma aprovação posterior para completar o cadastro na loja, ou seja, o cadastro ficará condicional aos critérios de análise que você estipular.