Alterando as configurações gerais

Como alterar as configurações gerais da loja?

Atualizado há mais de uma semana

Como posso alterar as configurações gerais da minha loja?

Para fazer ou alterar as configurações gerais de sua loja basta acessar Configurações > Gerais em seu painel.

Loja em manutenção

Se esta opção estiver marcada como SIM, a página da sua loja será substituída por uma página indicando que a mesma está em manutenção. Este recurso é útil quando você está criando sua loja, cadastrando produtos ou ajustando layout.

Usarei minha loja como?

Defina nesse campo como utilizará sua loja como: loja virtual, catálogo sem preço, catálogo com preço, orçamento sem preço ou orçamento com preço.

O próximo número de pedido da sua loja será:

Caso sua loja já tenha números de pedidos registrados anteriormente, configure aqui qual será o número do próximo pedido. Você também pode modificar o número inicial do pedido caso não queira iniciar com uma numeração muito baixa.

Importante saber: quando é atingido 50.000 pedidos, essa funcionalidade não ficará mais disponível.

Valor mínimo do pedido

Ao definir um valor mínimo, o seu cliente não poderá finalizar nenhum pedido com o valor menor que o definido.

Valor do produto restrito?

Defina se deseja exibir o valor dos produtos apenas para usuários logados na loja.

Gerenciar cadastro de clientes?

O cliente irá precisar de uma aprovação posterior para completar o cadastro na loja, ou seja, o cadastro ficará condicional aos critérios de análise que você estipular.

Compras sem senha

Está funcionalidade faz parte do Checkoutlia que simplifica o processo de compra, eliminando barreiras e obstáculos desnecessários. Com uma interface intuitiva e eficiente, cada etapa do checkout foi otimizada pra oferecer uma experiência fluida, sem senha, salvando dados do cartão para uma próxima compra, tudo isso em uma única tela.

Para conferir todos os detalhes desta funcionalidade, confira o artigo: Como funciona o checkoutlia da Loja Integrada?

Filtrar variações indisponíveis

Utilizando esse filtro, você consegue definir se produtos que estão indisponíveis deverão ou não continuar visíveis na sua loja. Para conferir todos os detalhes desta funcionalidade, confira o artigo: "Ocultando as variações indisponíveis".