Para alterar a URL do produto é simples, no seu painel acesse Produtos > Listar Produtos, selecione o produto que você quer alterar a URL.

Clique no botão para editar a URL do produto, conforme a imagem abaixo.

Painel antigo:

Novo painel:

⚠️ Importante saber:

• No campo "Nova URL", você irá digitar o nome que virá após a barra "/";

• Todo o texto deve estar em minúsculo;

• Em caso de mais uma palavra, você deve separa-las com hífen;

• Não é permitido incluir caracteres especiais.

Pronto, agora só alterar a URL da maneira desejada e salvar o produto!