Neste artigo, você aprenderá a ordenar as variações de uma grade criada em sua Loja Integrada. Siga os passos abaixo:

Passo 01 - No painel de sua loja, siga pelo caminho Produtos > Organizar - Grades.

Passo 02 - Na lista de grades clique em Editar, ao lado da grade que você quer reordenar as variações.

Passo 03 - Passe o mouse sobre qualquer variação e aparecerá o botão Ordenar variação. Clique sobre o botão para prosseguir.

Passo 04 - Clique sobre a variação que você quer reordenar e arraste até a posição correta. Ao finalizar a ordenação, clique em Salvar alterações.

Pronto, as variações aparecerão em sua loja com esta nova ordenação!