Neste tutorial, mostraremos como você pode configurar um frete para o seu cliente ter a opção de retirar o produto comprado diretamente em sua loja. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Formas de envio.

Passo 02 - Na tela seguinte, selecione a opção Retirar Pessoalmente

Passo 03 - Ao clicar nesta opção, as seguintes informações serão solicitadas:

• Ativado: coloque a opção Sim

• Faixa de CEP atendidas: clique sobre essa opção e siga para a próxima etapa deste tutorial para saber como configurar a faixa de CEP.

Passo 04 - Ao clicar em Adicionar nova faixa de CEP, você precisará preencher as informações referentes às áreas onde você autorizará a retirada pessoalmente.

• Região Atendida: insira o nome da região que você atenderá;

• CEP Inicial - CEP Final (Para saber como obter as faixas de CEP junto aos Correios, acesse este tutorial);

Passo 05 - Assim que definir a faixa de CEP, basta clicar em Adicionar faixa

💡É importante saber: caso queira cadastrar outras faixas de CEP, basta clicar novamente em Adicionar nova faixa de CEP e preencher com as informações da região que deseja.

Finalizado o preenchimento das informações, clique em Salvar Alterações e a forma de envio Retirar Pessoalmente estará criada.