Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Configurações>Formas de envio.

Passo 02 - Na tela seguinte, selecione a opção Retirar Pessoalmente

Passo 03 - Marque a opção abaixo para ativar a forma de envio

Passo 05 - De forma automática, a plataforma irá identificar o CEP que a sua loja pertence, e você pode clicar para selecionar a faixa de CEP que pertence ao seu estado.

Passo 06 - Desejando adicionar uma faixa de CEP, você deve clicar em Adicionar nova faixa de CEP, onde precisará preencher as informações referentes às áreas onde você autorizará a retirada pessoalmente.

• Região Atendida: insira o nome da região que você atenderá;

• CEP Inicial - CEP Final (Para saber como obter as faixas de CEP junto aos Correios, acesse este tutorial);

Passo 05 - Assim que definir a faixa de CEP, basta clicar em Adicionar faixa

💡É importante saber: caso queira cadastrar outras faixas de CEP, basta clicar novamente em Adicionar nova faixa de CEP e preencher com as informações da região que deseja.

Finalizado o preenchimento das informações, clique em Salvar Alterações e a forma de envio Retirar Pessoalmente estará criada.