A Plugg.to é uma ferramenta que integra sua Loja Integrada com os principais Marketplaces, de forma inteligente e fácil.

Para entender mais sobre a ferramenta, basta entrar no site deles e ver os diferenciais.

E abaixo te mostraremos o passo a passo para integrar os produtos da sua loja, co ma ferramenta e estar apto para oferecer seus produtos nos marketplaces.

1. Preencha o formulário personalizado para lojistas da LI.

Para acessar o formulário clique aqui

Assim que preencher esse formulário, o time da Plugg.to especializado em ajudar o cliente nesse primeiro momento irá cuidar do processo de homologação na ferramenta para você.

2. Crie a chave de API para inserir na ferramenta.

A chave de API é a chave responsável pela ativação da integração de sua loja com a plugg.to. Entre na página de configuração > chaves para api:

Em Seguida clique em Cadastrar nova chave e dê o nome de identificação "Plugg.to" para chave a ser  criada conforme a ilustração a seguir, em seguida clique em salvar:

Nessa etapa de criação da chave, você também terá auxílio por parte do Time responsável pela homologação da ferramenta.

Pronto, agora é só continuar o processo de ativação  com a equipe da Plugg.to. Eles te ajudarão em todo processo até que você comece a vender nos Marketplaces desejados.

Imagem ilustrativa da ferramenta: