Marketplace | Plugg.to

[Disponível somente nos planos pagos] Venda nos maiores marketplaces!

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

O que é a Plugg.to?

A Plugg.to é uma ferramenta que integra sua Loja Integrada com os principais Marketplaces, de forma inteligente e fácil e rápida.

• Tecnologia mais avançada do mercado e parceria com os maiores

E-commerces e plataformas do Brasil.

• Gestão completa dos seus pedidos de forma simples e centralizada.

• Dashboard completo com dados reais do desempenho das suas vendas. Filtre por Marketplace, SKU ou período. Resultados das vendas de cada canal, assim com o status dos pedidos.

Como preencher o formulário para lojistas?

01 - Clique aqui e acesse o formulário da Plugg.to para lojistas Loja Integrada

02 - Preencha o formulário com suas informações e informações sobre seu negócio e clique em Enviar.

💡É importante saber: assim que o time da Plugg.to receber seu formulário, um especialista entrará em contato com você para cuidar do processo de homologação da ferramenta.

Pronto! Com o formulário preenchido, basta aguardar o contato da Plugg.to para prosseguir com seu cadastro e seguir para a próxima etapa deste tutorial.

Como gerar a chave API da sua loja?

Com sua conta criada e homologada, será necessário gerar a chave API da sua loja. Siga os passos abaixo:

01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

02 - Na tela seguinte, busque pelo aplicativo Plugg.to e clique em Instalar

03 - No pop-up que for exibido, clique em Gerar chave API

04 - Copie a chave gerada e informe ao time da Plugg.to para que eles possam te dar o suporte necessário na integração via API.

💡É importante saber: caso você tenha qualquer dúvida na utilização ou precise de suporte, você pode contatar a Plugg.to nos seguintes canais:

• Abertura de chamado: basta abrir um chamado clicando aqui. Você poderá escolher entre algumas opções como dúvida, problema, financeiro. Esse chamado é direcionado ao agentes corretos e por lá seguirão com a interação.
    Telefone: (11) 3138 9069 ou (11) 3461 1602.

• WhatsApp: 11 97618-5914

Pronto, agora é só continuar o processo de ativação com a equipe da Plugg.to. Eles te ajudarão em todo processo até que você comece a vender nos Marketplaces desejados.