Anymarket, é um hub onde qualquer Loja Integrada pode vender seus produtos nos maiores marketplaces do Brasil, entre eles Submarino, Americanas, Walmart, Mercado Livre e outros.

Conheça um pouco mais do Anymarket.

Para configurá-lo deverá primeiramente escolher o plano para seu negócio junto o AnyMarket e realizar o pagamento, assim você irá receber um e-mail com os acessos.

Para ativa-lo, acesse Soluções > Aplicativos e procure a opção AnyMarket.

Bastará informar os dados que receber do AnyMarket em seu painel para configurar sua integração.

Pronto! É fácil e rápido para ativar em sua loja!

Lojistas da Loja Integrada têm preço diferenciado ao contratar o Anymarket para essa condição clique aqui.

💢 Importante:
Esse serviço já está disponível para lojas do plano PRO.

Os marketplaces avaliam cada lojista separadamente antes de ativar as vendas.

Se tiver alguma dúvida, consulte o blog da Anymarket ou entre em contato conosco através do comercial@anymarket.com.br