Benchmark é um aplicativo de e-mail marketing pensada para o pequeno e médio negócio para que consiga criar campanhas de e-mail que geram engajamento e conversão em poucos minutos.

Com a integração você poderá coletar os endereços de e-mail de seus clientes que estão na Loja Integrada para a sua conta do Benchmark e cada novo contato que for adicionado na sua loja será automaticamente adicionado em sua conta da Benchmark.

Integrando sua loja com o Benchmark

O primeiro passo que deve ser feito é a criação da sua conta no Benchmark, basta clicar aqui para se cadastrar.
Com cadastro criado e já logado no painel basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito e selecione a opção "Integrações".

2. Desça até o fim da página e clique em "Primeiros Passos".

3. Selecione a opção de integração com a Loja Integrada.

No próximo campo será solicitado a Chave de API e Chave de Aplicação e você precisará entrar no painel da Loja Integrada para gerar, conforme explico no artigo abaixo:

Com as chaves geradas, volte à sua conta da Benchmark:
4. Insira sua chave de API e Aplicativo quando solicitado.

5. Clique em "Salvar e Continuar".
6. Escolha uma lista (ou crie uma nova) para a qual deseja importar seus contatos.

7. Clique em "Salvar e Continuar".
8. Mapeie os campos de sua lista da Loja Integrada de acordo com as opções disponíveis na Benchmark e clique em Salvar e Continuar.

✅ Pronto! Agora basta aguardar a importação se concluir que todos os contatos serão importados no Benchmark para disparar os e-mails para os seus clientes.

Observação: A integração que informamos acima somente funciona para lojistas PRO, para utilizar essa ferramenta no plano grátis terá que baixe sua lista de e-mail clicando aqui e importar manualmente no painel do Benchmark.