Integração Bling e Enviali
Rastreando a encomenda da logística Enviali no Bling
Atualizado há mais de uma semana

Após o envio das remessas de encomendas, é possível acompanhar o andamento da entrega das mercadorias, verificando as mudanças na situação de rastreamento.

A consulta do rastreio pode ser feita em 3 módulos:

1. Vendas > Pedidos de Venda

2. Vendas > Notas Fiscais

3. Vendas > Integrações Logísticas

Vendas > Pedidos de Venda

Para acessar o rastreamento do objeto pelo módulo de pedidos acesse 'Vendas > Pedidos de Venda' e clique no símbolo da logística.

Vendas > Notas Fiscais

Para acessar o rastreamento do objeto pelo módulo de notas, acesse 'Vendas > Notas Fiscais' e clique no símbolo da logística.

Vendas > Integrações Logísticas

Para acessar o rastreamento do objeto pelo módulo de integrações logísticas, acesse 'Vendas > Integrações Logísticas':

1. Selecione a logística no topo da tela

2. Em seguida, clique sobre a remessa

3. Depois, clique em 'Rastreamento'.